Category: Hiburan

  • Tips Pilih Travel Jakarta Jogja Ini Tak Boleh Ditinggalkan

    Tips Pilih Travel Jakarta Jogja Ini Tak Boleh Ditinggalkan

    Travel merupakan salah satu transportasi yang aman dibandingkan menggunakan bus antar kota. Terdapat banyak travel Jakarta Jogja yang bisa dipilih untuk mengantarkan ke tempat tujuan. Namun, tentu saja memiliki travel tersebut juga tidak boleh sembarangan, melainkan terdapat tipps yang harus dijalankan seperti berikut: 1. Ketahui  Layanan Yang Diberikan Setiap travel pasti memiliki layanannya tersendiri yang […]

  • Tangga Lagu Terbaru 2022 Indonesia Paling Viral

    Tangga Lagu Terbaru 2022 Indonesia Paling Viral

    Melakukan aktivitas sehari-hari akan lebih bersemangat jika sambil mendengarkan lagu. Baik itu lagu Indonesia maupun mancanegara. Sekarang sudah banyak platform yang digunakan untuk download lagu. Tangga lagu terbaru 2022 Indonesia juga tersedia secara komplit baik itu lagu dangdut, pop, RNB, jazz, dan lainnya. Download lagu pada situs website seperti ini tidak akan memungut biaya apapun. […]

  • 7 Cara Makan yang Ngetren Gara-gara Drama Korea

    7 Cara Makan yang Ngetren Gara-gara Drama Korea

    7 CARA MAKAN YANG NGETREN GARA-GARA DRAMA KOREA Kalo kita sadarin, hallyu wave alias demam Korea nggak cuma berpengaruh ke tren fashion dan make up look. Tempat-tempat wisata dan budaya Korea juga jadi mendunia gara-gara hallyu wave ini. Medium paling ampuh buat nyebarin hallyu wave selain musik adalah serial drama televisi alias drama Korea (drakor). Drakor bahkan ngebikin penyedia jasa travel jadi berlomba-lomba bikin paket […]

  • Kenapa Film Adaptasi Novel Sering Mengecewakan Pembaca Setia?

    Kenapa Film Adaptasi Novel Sering Mengecewakan Pembaca Setia?

    Hayo, siapa yang udah nonton trailer film Dilan 1990? Nggak bisa dipungkirin, trailer film Dilan 1990 ini memicu berbagai respon dari penggemar bukunya. Ada yang ngasih respon positif, ada juga yang negatif. Kita juga mungkin pernah ngalamin hal kayak gini. Suka banget sama sebuah novel, terus novel itu dibuat dalam bentuk film. Pas kita tonton filmnya, eh ternyata mengecewakan.   Pengalaman ini dirasain […]